Яд

Сергей Толмачев 2
Брильянт любимых глаз.
Рубины губ желанных.
Всего один лишь час
В бреду любви обманной.
И розы алой шип
Любовью сердце ранит.
Пылающим огнем
К себе любовь поманит.
С улыбкой на устах
В объятия любви.
Всего один лишь раз
С любовью проживи.
И умереть не грех
Испив в бокале яд.
Всего один лишь час
Любви обманной рад.
Брильянт любимых глаз.
Рубины губ в бреду.
Испив смертельный яд
Любви ее найду.