Радость души - всегда нова...

Марина Иванова Мари Ив
  Дышу - значит -
  Вселенная меня -
  Обнимает...

  ***

  Снежинки серебрятся -
  Будут - скоро -
  Дождём серебристым -
  Новой радостью...

  ***

  Радость души - всегда нова -
  Истинна -
  Совершенна...

  ***