Нинка, в чём же дело

Сергей Кузнецов Ник
"Нинка, как картинка,
С фраером гребет.
Дай мне, Керя, финку,
Я пойду вперед..."
"Нинка, как картинка"
А.Розенбаум

Нинка, в чём же дело

Нинка, в чём же дело? -
Стал тебе не мил.
Эх, такое тело! -
Разожгло мой пыл.
А теперь ты, Нинка,
Всё воротишь нос,
В бок что ль вставить финку? –
Мысли – то всерьёз.
Пойми.

Проследил и понял –
У тебя другой,
Здорово фасонит,
Но, вовсе не блатной.
Разобраться б надо
С ним, да втихаря,
С делом этим сладит
Силушка моя!
Пойми.

Нинка, я тебя ж лелеял,
"На руках носил",
Как тебя он "склеил"?
Чем тебе стал мил?
Я же целовал тебя
Очень горячо
И склонялась ты, любя,
На моё плечо.
Было!

Нинка, Остра ж финка -
Плоть ей распороть!
Коль на сердце льдинка –
Жизнь прям в тягомоть.
Нинка, доиграешься,
Вместе с ним лежать!
Если расстарается,
Значит, не унять
(пойми)

Ревность, что пожаром
Разошлась в груди.
Фраер, он есть – фраер,
Будет впереди –
Финочка заблещет
Сталью при луне!
Я итак уж грешный!
С ним - как на войне.
Эх, Нинка!

     04.02.2024 09:14