Крылья

Сергей Толмачев 2
Устану я лететь.
И крылья отпущу.
Я на земле давно
Пристанище ищу.
Но тянет что-то в даль.
Зовет меня вперед.
Вот только очень жаль,
Конец мой настает.
Не будет ветер дуть.
И дождь хлестать в лицо.
Земная жизнь меня
Возьмет в своё кольцо.
И я забуду в нем,
Что птицею летел.
И горизонт вдали
Пронзить собой хотел.
На небо не смотреть.
И глаз не поднимать.
Без крыльев больше мне
По небу не летать.