Это совсе не то, о чём вы подумали

Владимир Мусатов 4
 

В Европарламенте призыв не признавать выборы в РФ поддержали 29 депутатов из 705.
        _____

Двадцать девять? А какой мандраж?
Что вы там хлопочете, бормочете.
Взять всех и, как есть, на... карандаш!
Извиняться становитесь в очередь.
Двадцать девять из семьсот пяти!
С вами, точно, нам не по пути.
Просим, обуздайте вашу спесь.
До седьмого мая время есть.

4 февраля, 2024 г.