Я люблю...

Василий Силченко
Я любил всё то,что было.
Я люблю,что есть теперь
И хочу,чтоб счастье плыло,
В нашу будущую дверь.
Я люблю сады в цветеньи
И сиреневый дурман.
Без ума в твоё волненье.
От всего,без водки пьян.
Не волнуйся дорогая,
В жизни вся приятна звень.
Новый день с тобой встречая,
Я не буду словно пень.
Мы  в саду накроем столик
И что любим и едим
И хоть я не алкоголик,
Но с рюмашкой посидим.
Запоём быть может песню,
Соловьям на перекор.
Пусть завидуют соседи
И глядят через забор.
Нам ли этого стыдиться,
Нам ли думать о плохом.
Солнце красное садится,
За сиреневым кустом.
Новый день улыбкой встретим,
Поработаем в саду.
Иль другим чем то отметим,
К нам пришедшую весну.