Дарить тепло совсем не сложно

Геннадий Мысковский
Дарить тепло совсем не сложно,
Во имя веры и любви.
Но делай это осторожно,-
Тепло дыханьем подари.

Капель вниманья душу греет,
Тепло и свет растопит лёд,
А дружба горы одолеет
И радость жизни принесёт.

Учись дарить добро и ласку,
В душе пусть музыка поёт.
Цените жизнь - реалий сказку!
Счастливой доли каждый ждёт!

Тепло сердец и стук ритмичный
Поддержат в теле огонёк,
Руки пожатье - знак отличный,
Настрой вам даст на весь денёк.

Дарить тепло совсем не сложно,
Во имя мира и добра.
Поправить всё, всегда возможно.
Дари улыбки всем с утра.