***

Мария Григорян 2
Ты смешная, забавная, милая,
Я люблю тебя очень, правда!
И влюбляюсь в каждую клеточку
Твоего долговечного "Завтра".

И смеюсь, улыбаюсь, как глупенький,
И теряюсь в расплавах заката,
Но они отражаются трепетно
В красоте предстоящего "Завтра"!

Тихая нежность | Мария Григорян

11.11.23.