Хорошо когда кто -то есть

Юлия Инни
Хорошо, когда дома есть
Кто- то есть.
И не важно порой, оставляет он волосы или шерсть.

И встречает, включает свет и даёт присесть.
Или очень старается свой поцелуй отвесить.

Миллион спросит раз, греть ли чайник или еду.
Будет дома он , когда завтра домой приду.
Я хочу , чтобы был.
Хоть и часто хочу быть один.
В одиночестве , сам о своём - нелюдим.

А ценю, все равно теплоту, нагретых квартир.
Этот мой нательный - кулон сувенир.
Теснота непустынных квартир.