Утка и селезень

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Барыня-утка, серая кацавейка,
барин-селезень, зелёная фуражка,
и на земле, и в воде, и в воздухе
везде рядом,
всегда живут ладом, —
в отличии от нас  с тобой,
моя дорогая.

.......     14 – 15.11.2017