Я бы всё за тебя отдал

Денис Морланг
Я бы всё за тебя отдал,
Без сомнений и сожалений.
Всё простил бы и вновь позвал,
Без упрёков и подозрений.

Я бы каждую ночь и день,
Посвящал лишь тебе одной.
За тобой бы ходил как тень,
Только знать бы, что ты со мной.

Мне бы в радость была печаль,
Если знал бы, что встреча скоро.
Я в мечтах себе представлял,
Наши длинные разговоры.

Без сомнений пошёл бы следом,
На вершину горы крутой.
И попутным я стал бы ветром,
Только знать бы, что ты со мной.

Мы бы вместе с тобой прошли,
По изгибам ночных дорог.
Мы бы счастье с тобой нашли,
Я бы в этом тебе помог.

Мы создали бы свой уют,
Я спешил бы всегда домой.
Это счастье, когда тебя ждут
Знать и верить, что ты со мной.

Много девушек есть на свете,
Только в том убеждаюсь я.
Не найти мне на всей планете,
Глаз прекрасней, чем у тебя.

Вопреки всем земным законам,
С точки зрения бытия.
Лишь одно способно на чудо,
Это только любовь твоя!