Вечные свечи...

Владимир Окороков 2
Очень мало людей, кто нам искренне рад,
Кто нас ждёт с нетерпением, с добром и надеждой...
Когда дни, как ночной на ветру листопад,
Улетают в мир тайн и вселенной безбрежной...

Вырастают и внуки, обретая свой мир,
И всё реже звонки и короткие встречи...
И я слышу ваш вздох из привычных квартир,
В этот зимний холодный, затянувшийся вечер...

И когда есть друзья, те кто помнят тебя,
И кто искренне хочет обнять нас за плечи...
Это счастье друзья, это тоже семья!..
Это наше тепло, это вечные свечи...

Володя Окороков