Счастье в облаках

Сергей Досаев
Снится, сон мне снится,
Я держу синицу,
Я держу синицу
У себя в руках.
А журавль в небе
Надо мной кружится.
Счастье моё прячет
В белых облаках.
Счастье моё прячет
В белых облаках.
Припев
Счастье, моё счастье,
Счастье дорогое.
Отпущу синицу
Следом за тобою.
Счастье, моё счастье,
В жизнь мою вернись,
С неба синей птицей
В руки опустись.
С неба синей птицей
В руки опустись.

Мчится, счастье мчится.
От меня стремится,
От меня стремится
Скрыться в облаках.
Есть журавль в небе
Нет в руках синицы.
Нет мне счастья в жизни.
Счастье в облаках.
Нет мне  счастья в жизни.
Счастье в облаках
Припев:
Счастье, моё счастье.
Счастье дорогое.
Отпущу синицу
Следом за тобою.
Счастье, моё счастье,
В жизнь мою вернись.
С неба синей птицей
В руки опустись.
С неба синей птицей
В руки опустись.