У замысла есть робкие подтёки

Валерий Мухачев3
У замысла есть робкие подтёки
Цеплять за всё, что смотрит на народ!
Любой Закон сегодня, как урод,
Испорченный за краткие уроки.

Зарплату ищут все и пенсион,
Надеются пожить вновь много лучше!
Но назревает время снова путча,
Войны взрастили мы Дивизион!

Придут солдаты в мирный поворот,
А в нём их ждут картофель, суп и мясо!
И снова будет жать Европы раса,
И вновь начнётся собираться взвод.

Кого добить, чтоб вновь чиста граница?
И доказать кому, что Русь сильна?
Россия ныне не заселена,
Сияет только русская столица!

А может быть, и рыком не кричать?
Рожать детей, чтоб армия копилась?
В России бабье царство появилось,
Парнишек в зыбках надо бы качать!

Февраль