Несбывшийся мой человек...

Беляночка
Солнца  тебе, несбывшийся мой человек.
Пусть в твоей жизни света побольше будет.
Жаль, что не свёл раньше нас этот век.
Жаль, не меня сердце однажды полюбит.

Силы тебе, невероятный мой,
Ярких побед, надежных людей рядом.
Как это странно, счастья желать с другой,
Как это больно, когда отпускать надо.

Больше огня,  родная моя душа.
Пусть теплота в ненастье всегда согревает.
Спасибо за всё, что сделать  сумел для меня,
Спасибо за крылья, что падать не позволяют.


04.02.24
Анурьева О. А.
Рязань.