Мне чудный посвятил романс...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп 
"Я слышу вновь гитары перебор...Романс"

Мне чудный посвятил романс,
Я поняла, что это шанс
Влюбиться в милого поэта,
И нет прекраснее сюжета.

Но время разбросало нас,
И был упущен этот шанс.
Судьба лицом не повернулась,
Лишь очень нежно улыбнулась.
2024