Жизни круговерть

Эм Климова
Отдай себя, в ответ придёт тепло.
Не бойся, это жизни круговерть.
Когда в душе спокойно и светло,
Любовь она и есть — земная твердь!

Ведь облака не все несут дожди,
А ветры не всегда срывают кров.
Пожалуйста, ты просто подожди.
Дыши, студи горячливую кровь

Она вскипает – гнев приносит боль
И забываешь, как душой цвести...
Всё, что твоё останется с тобой!
Любя согрей, ответа не проси!

А сложится всё так, как решено,
Ладоней карты ни тебе писать.
С богами силой меряться смешно,
Сумей нутром их знаки разгадать...

Почувствуй, как касаются души
Вибрации обледеневших скал.
Поверь в себя и сердцу расскажи –
Отыщет тот, кто искренне искал!

ЭМ Климова