Неразделённая любовь

Светочка Ушакова
С тобою встретился я, плавно
Шёл теплый, красочный июль,
Во мне играла муза страстно,
Не защитив  от любовных пуль.
С той встречи жду я  всё напрасно
То взгляда от тебя, то поцелуй,
Так неужели жизнь ненастно
Мне подарила встречу  ту,
Я сомневаться стал и в песнях,
Я в музыке признания ищу.
Хожу по тропам тайным,в сказках,
Не дарят  мне любовь, лишь мглу.
Безответная любовь с ней  сложно,
Найти сегодня счастье , наяву,
Поймаю ль ,мечта моя,ответы,
Или же как бабочка вспорхну
На неизведанное, -  где ты,
Где ты, любовь,что сказка, я в плену,
В плену невыносимых мук моих,
Я лишь с любимой быть  хочу,
С ней вижу только свое счастье,
Но вновь её увидя, я молчу,
И надвигается ненастье...
Нет встреч, признаний, уйти не смогу,
Дайте надежду, в любви, -  удачу,
Тот плен живой, мечтаний дорогих,
Где будет счастье вместе,на двоих.