Так в чём всё же Воля Бога?

Гарри Башарянц
Так в чём всё же, Воля Бога,
И есть ль воочию она?
А как же Гога и Магога,
И брата-Каина, вина?

Зачем тогда, вообще, Он создал,
Землю, живность и людей,
Когда наглядно всё в мире ложно,
Не по вине Его ж, чертей?

Мы лишь игрушки в Его Воле,
Как только Он от нас устал,
Нас, с криком радостным: "Доколе!!!"
В сырую землю закопал.