Финал

Александр Нелединский
Нас время всех берёт на абордаж,
И подчиняет мировым законам.
Всё это - неприятный антураж,
Да и ещё с мобильным телефоном.

Нелепо подступает та же грусть,
Но перспективы для дороги нет.
Хромает жизнь-калека,ну и пусть.
Жаль, нет тепла от пачки сигарет.

И просится неясное забвение,
В миры иные, к чёрту на кулички.
Но опасаясь принимать решение,
Дымится жизнь, от этого "кавычки".

Толи проклятья мерзкие черты,
Нам щедро дарят наши же "матроны".
В оружие, есть сила наготы,
Молчат, непогрешимо, терриконы.

Виляет жизнь уверенно хвостом,
Всё манной каши с неба,ожидая.
А человек,не зная, что-потом,
Суёт башку на рельсы у трамвая.
      04.02.2024г.