Зачем Христос проклял смоковницу

Сергей Гунтяев
Зачем Христос проклял смоковницу,
Прообраз смоковницы душа;
Проклял модницу, а не горлицу,
Да не будет вовек от тебя плода...

Сказаное в Евангелие исполнится,
Христос в Церкви стоит среди нас,
Даёт каждому время опомниться,
Перестать работать на унитаз.

Правильно поставленный диагноз,
Говорят половина успеха лечения.
Покаяние для души праздник,
Первый шаг на пути спасения.

Воистину, душа без духа мертва,
Искру Божию в сердце не угашайте.
Успешный князь тьмы сатана,
Словом Божиим сердце питайте.

Ад постоянно проводит учения,
И люди колоннами идут в ад.
Смысл жизни не деньги и развлечения,
Молчит совесть, кто виноват?
                29апреля 2021г.