Говорят, что лётчики... так... пьют5

Бригаднов Александр Викторович
Говорят,что летчики... так... пьют,
Не согласен с Вашими словами.
И напрасно все и всюду лгут,
Прокурор всегда стоит за нами.

Уик энд и в банках "надрались"
Манагеры стройными рядами.
В офисах-ты только оглянись...
Шаг матросский меряют за вами.

Мы ж летаем в Андерму и Сочи,
В жизни все мы ездовые псы.
И когда приходим мы с полётов,
О работе снятся нам все сны.

Выходной и радость-снова в семьи!
Дочка так обнимет горячо!
И усталость отступает... если
У родных девчонок хорошо!

Ну и что?Когда нам дружно выпить?
Завтра на полёты мы идем.
Вот усталость нам куда бы вылить?
Завтра все пойдём мы на подъём!

Девяносто* налетать не просто,
Больше на земле мы проведем.
Но рассчёт наш верен,это точно!
Мы домой "машину" приведём.

Кто же видел мокрые рубашки,
На посадке-трактористы мы.
Сдвиг ли ветра- всё у нас в порядке,
Мы ведём наш лайнер до Земли.

Нам,конечно,в помощь вычислитель,
Может в автомате* он сажать.
Но за нами-люди! Извините!
Только мы всё сделаем "на пять"!

Не считайте наши деньги,зря Вы,
Век наш мал и нет судьбы другой.
Крылья Ваши-мы сыны Державы,
Порт приписки-порт для нас родной.

Девяносто часов налёта-санитарная,максимальная,
норма налёта часов для гражданского пилота