Псевдотанка 19911. Читая Ёса Бусон

Вячеслав Цыбулько
19911---05:30, 04.02.24, псевдотанка, читая Ёса Бусон.
То бурный поток,
то жалкая струйка – вот
какая участь
реки горной по жизни.
А наша не такова ж?!