И Душа воспарит

Оксана Свичкарёва
847
Я восстану из пепла,
Полечу я на зов мечты,
Птицей  Фениксом над землёю,
Прочь все беды, пустая пыль!
*
И над горестью, что терзала,
Изнутри, как гнилой  червяк
Точит яблоко, ему мало,
Вырвать сердце, ему пустяк.
*
Но найдя в  себе  силы  снова,
Обрубив  пустоты ярмо,
Буду  следовать только  к Богу,
Находя там себе  покой!
*
И Душа  воспарит как прежде,
Нет оков и цепей  гнилых,
Моя сила дана от Бога
И на это есть сто причин!
*
Он поведает эту тайну,
Благодатью,Своим крылом,
И Душа обретёт  бескрайний,
Счастья берег,без берегов!
10 11 2023 года
Вдохновило Инна Щадричева "осторожно  иду

"
http://stihi.ru/2023/11/08/1106