Повелеваю

Сергей Поваляев
Повелеваю быть красивой:
До - наотмашь!
До - ниц!
До - слёз!
Повелеваю быть счастливой-
До самых первых тёплых гроз.
Повелеваю быть в неверии
Всей нас стареющей судьбы.
Ещё не наступило время
Нам отрекаться от любви!