Нежная эротика. Волшебник

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Волшебник

Он знал, что так любить нельзя,
Испытывать подобное влечение.
Но о такой любви шептали небеса,
Пустыми были в прошлом увлечения.

Любил её, что просто не хватало сил
Сказать такому наважденью «Нет»,
Он миллион грехов заочно ей простил
Нарушив правила мужчин и этикет.

Охапки алых роз бросал к её ногам,
Не гасла страсть подобная огню,
Хотелось узнавать неспешно по слогам,
Дарить ей солнце, звёзды и луну.

Их ночи были слишком коротки,
И за день он не успевал остыть,
На ней оставив лишь ажурные чулки
Мечтал моменты лучшие
не раз прожить.

С ума сходил, вдыхая дивный аромат
Её ухоженного, чувственного тела,
И знал, сердца спонтанно в унисон стучат,
Сейчас она его ещё сильней хотела..

Когда она тихонько засыпала на его плече
То он шептал ей нежные признания,
Ловил улыбку в солнечном луче,
И понимал,  исполнил все её желания..

(Отрывок. Записи из черновиков. )