Всё с тобою в первый раз

Ростова Наталья 29
У меня с тобой всё в первый раз,
Немного подарил тепла, заботы.
Подарил сиянье моих
глаз,
Быть с тобой всегда
охота!
Долго я ждала с тобою встречу,
Счастье моё мчалось стороной.
Появился в тот ты поздний вечер,
Выросли вмиг крылья спиной!
Было всё с тобою в первый раз,
И сберечь должны мы чувства.
Судьба соединила тогда
нас,
Без друг друга будет
пусто!