Холод глаз

Андрей Еноктаев
Смотря в глаза
Не вижу взаимности.
И потихоньку
Начинаю отвыкать.
И как бы сильно
Не хотели мы
Но чувства холод
Убивает опять.
И встречи реже всё
И СМСки сошли на нет.
И что то хочется
Уже одному остаться
На век.