То о чём болит в душе

Владимир Соколов-Бунтов
http://stihi.ru/2024/02/04/860

Вышний Волочёк 04 февраля 2024 г Утро раннее

И снова снега и снега
Такая уж зимушка снежная.
А на слуху Незалежная -
Образ печальный...врага.

***************************

Что вы задумали на этот раз, враги?
Куда намерены в ближайший час отправиться?
Господь, пожалуйста, ты "украм" помоги
От злых намерений в короткий срок избавиться.

Пекарня* не понравилась врагам -
По ней ударили прицельными. снарядами.
Придётся вам ударить по рукам,
А заодно намылить шею Байдену.

Доколе?! О поставках речь веду
Смертельного заморского оружия.
Сплотившись легче пережить беду!
На всё твоя, Всевышний, воля Божия. 


"
* - в Лисичанске погибли 28 мирных граждан России....