Триггер...

Гуськова Надежда Витальевна
Освежает чувства триггер,
Возвращает до сближенья,
Вновь идут в атаку книги,
Хаотичное движенье.
Отпускаются поводья,
Запуская артистичность,
Разудалость половодья,
Чтобы чувства взять с поличным.
Те, что прятались в условность,
Замуровывались в стену,
Ослабляя силу слова,
Обескровливая вену.
Разудалый выход в люди
Да с притопом и в присядку,
Где зима, как белый пудель,
Где берлогою тетрадка.
Подтянуть колки на грифе,
Зазвенеть и вновь умолкнуть, -
Освежает чувства триггер,
Разметает пыль на полках...