У обрыва

Вера Север
Я сделала свой выбор.
Теперь одна стою
былинкой над обрывом,
шатаясь на ветру.
Идут дожди, я плачу
и все чего-то жду,
надеясь на удачу,
что вниз не упаду.

Я сделала свой выбор.
Давно прошла гроза.
Осталась лишь обида,
как ранняя роса.
Что будет и что было
и в чем моя вина,
что нынче у обрыва
звенят колокола.