Разговор с судьбой

Раиса Круглова-Багук
Хочу, судьба, с тобой поговорить:
Давно пора вступить нам в диалог.
Ты подскажи, как правильнее жить,
Идти вперёд, переступив порог?

С рождения, определив пути,
Ты наблюдаешь где-то в стороне.
Смогу ли все преграды я пройти,
И кто до тризны будет другом мне.

Всегда ты с чёрно-белой полосой:
Наверно, проще в тонусе держать.
Что жизнь бывает доброю и злой -
Не стоит расслабляться, забывать.

Но чаще благосклонна ты ко мне,
Открыв вперёд возможности-пути.
Спасибо говорю, судьба, тебе,
Ты только рядом будь и мне свети.

Молчишь в ответ, что начертала мне,
Что дальше уготовано тобой.
Здоровья, счастья дай моей семье -
А  я всегда приму тебя любой.
Фото автора