Буряточка

Константин Гильманшин
Меня обновляет буряточка,
Снова лететь мне в сквозную судьбу,
Меткой оставленной, ловкой булавочкой,
Будет лучится во лбу
Знак, посвященный звездою кармической,

Но ослепительного не видать
Света,
Мы выручим в море космическом,
Строчек Божественных
Благодать

Я в телепатию неосторожную,
Мысли отправлю о томной любви,
Мне залипать на материи ложные
В камере
Визави мне ответит, мол зря я надеждою в лист изливаю слова,

Но строчки польются ручьем белоснежным,
Строя судьбу сызнова.