Слышно едва-едва...

Елена Игоревна Моисеева
Слышно едва-едва:
вьются, кружа'т слова.
Но проступает ритм —
им стих и будет сшит.

Слов-то вокруг полно —
пользуйся ими, но
ритм отрази и мысль
да, устремившись ввысь,
камнем не рухни враз
от неуклюжих фраз!
Вот и всего-то дел!
Каждый бы так сумел!..

О дорогой Пегас!
Как ты выносишь нас?!!

                4 февраля 2024 года