Ругали прогноз, но он оправдался

Татьяна Темнышева
Ругали прогноз, но он оправдался,
Пусть даже ночью, но снег к нам примчался.
Встала я утром: что там за диво?
Весь двор замело - очень красиво!
Лопаточку в руки и с песней вперёд!
Скорей отгребайся, рабочий народ!
Снежок убрала, чиста колея.
Как здорово жить! Цените, друзья!