О любви

Юлия Федулаева
Человека не просто любить,
Идеального здесь не найти.
Но всесильна любовь Бога,
С Ним всегда светлее дорога.
А любовь людская страстная,
Горделивая, опасная...
Мы все люди полны грехов,
И порой не стоим стихов.
Но всегда с нами рядом Святые,
Души чистые, мысли благие.
Их читать и благодарить,
И всем сердцем Бога любить.