Фроловой В

Владимир Землянов
Вот сейчас положит грудь на рельсы
И состав отправит под откос.
И евреи обрывают свои пейсы,
И у турок в голове застрял вопрос :

Ты куда отправилася, Груня,
Снарядила весь боекомплект?
Как в карман, за словом руку сунет,
Но цензурных слов в запасе нет.

До тебя куда толстовской Нюре,
Слабоват у Левушки формат.
Украинской девушке, в натуре,
И не нужен вовсе автомат.

Вслед грозят старушки пальчиком.
Подскажите, как тут быть?
И шагает в белой маечке
Грудь на рельсы положить.

Чтобы разом и обрезать,
И усмешки все пресечь.
Вот и кончилася пьеса,
А о чём была в ней речь?..