Стресс

Ирина Маевская -Федотова
Есть пять прекрасных  способов
 преодоления стресса
И все они с одной и той же
буквы «С»
-сон,
- солнце,
- спорт,
-смех ,
-и секс.
Кто не согласен,
все их попробуйте.
И после этого найдите,
И где же он,
Тот самый стресс!

Мнение психолога.