Режиссёр и Воля

Владимир Кутузов-Урганчи
                на Стих Гарри Башарянца «Так в чём всё же Воля Бога?»


результат Ему известен:
накопав в земле отверстий,
человека человек
закопает - имя рек...

но процесс и суета -
всё не то,и всё не так-
забавляют Старика...

=
В.К.-У.
=