Кружева

Ирина Куль
Все сегодня в кружевах!
На деревьях,в облаках!
Белый кипельный узор
Нежно радует мой взор.
Рукодельная зима
Вышивала все сама.
Тут стежок и там стежок,
Под рукой скрипит снежок.
Невесомая кайма
Обрамляет все дома.
А искуснейший узор
Вмиг украсил скучный двор!
Он торжественно красив.
Как божественный мотив.
Словно ангельский наряд.
От икон резной оклад!
И от красоты такой
Мир на сердце и покой!
С зимушкою мы вдвоем
Господу хвалу поем!