Тает весь снег, что выпал ночью

Татьяна Темнышева
Тает весь снег, что выпал ночью,
Нет не шучу, вижу воочию.
Хочет февраль нам сюрприз подарить,
Вот и шалит, проявляет прыть.
"Милый февраль, ты месяц зимний,
Лучше пошли нам пушистый иней.
Солнце пусть светит, сыплет снежок,
Лёгкий морозец дай нам, дружок!"