варенье на завтра

Марья Щукина
 пятачок февраля..
 есть копытца и хвостик
 мы на этой земле
 нежеланные гости
 пожилые принцессы
 постаревшие принцы
 всех нас в вечной зиме
 угодило родиться..
 что ж, подтянемся, братцы
 сёстры, выкатим бочки
 за здоровье твоё
 старина, Пухлощёчкин:)