Лидеры Общественного Мнения. ЛОМ-2024. Выпуск 21

Мира Картина
Эпиграмма-2024 про ЛОМ (лидеров общественного мнения)

Как журналисты ловят дураков?
Набухнет на ушах лапшичка от понтов.
В ней, приглядитесь, металлическая стружка –
Вкус доблести, но берегите ушко.

* * *

Эпиграмма-2024 на Сергея Михеева

"Запущен на орбиту" Соловьёвым,
Как только логику нашел Серёга в ломе.
Теперь АрТи-команда с дровосеком клёвым
Дорогу не пылит, а в изумрудной коме.

* * *

Эпиграмма-2024 на Ольгу Скабееву

Всем кажется, что Олюшка
Туманы призвана рассеивать.
Но квасит всем в головушках
Политику Скабеева.

* * *

Эпиграмма-2024 на Павла Зарубина

Один кремлевский репортер
Всем расширяет кругозор.
Нарубит Павел, что, мол, знает он чего-то.
Увы! Инфа - обычное болото.
Но смотрим, кажется, вот-вот в его канале
Нам Путин "Мурку" наиграет на рояле.

* * *