О Серебрякове, который играл комбата

Владимир Лукьяненко 54
          О каком- то спектакле , где Серебряков кого-то играет, столько возбужденных, несогласных читателей и доморощенных, диванных экспертов
     Тот Серебряков, который играл комбата в фильме "Штрафбат" , там еще другие актеры были интересные (например,Мадянов, Лыков,  Степанов и др.)?
    В фильме у него роль интересная. Актеры они почти всегда независимые. А чем опять провинился Серебряков. Он вроде официально никого не предавал.
     Я в таких случаях по своим стихам обычно пишу резюме: не надо за меня ничего придумывать или додумывать. Мир актера или поэта- это не для людей среднего ума, уж извините.
     Актеры и поэты своих коллег не понимают частно. Если я не пишу про пейзажи, цветочки - василечки, так я и не читаю все таки стишки, пока не волнуют меня эта тематика. Как и фильмы, стихи или спектакли не смотрю (не читаю), которые мне не интересны (может, не готов еще понять?).
     Сегодня буду выборочно смотреть Ленинград- 46 (фильм действительно хороший, приближенный к той обстановке в Ленинграде 46-48 годов. Или Аватар, есть над чем расслабиться.
    4.02.2024 г.