В любви чуть подостыл, смотрю, Касатик?

Евгений Гущин 2
                *****
        В любви чуть подостыл, смотрю, Касатик?
         - По быстрой молча сбросила халатик!
          И тем, возле чего привык кружить,
           Мужчине стоит память освежить!
   
     С искусом в дружбе?  С тем с мужчиной легче!
          Аркан волнений затянув покрепче!
      Мужских желаний запустила утку!
     - Мол, я сейчас, лишь выйду на минутку!
 
       И ни других уже нет мыслей, ни укора!
    Уже не терпится! - Во след кричит! - Ты скоро?
     Куём железо, если горячо!  - Как говорится!
       - Тут следует самой поторопиться!

                *****