Крестиком

Мануал
По  мотивам,  хоть  и  не  совсем))):

http://stihi.ru/2024/02/03/6614

Вышью  крестиком  страницу
И  на  ней  перемешаю
Буквы  крестиком.  Ресницы
Опускаются,  мешают

Разглядеть  узор  причуды,
Сделать  вывод  и  смириться
Перед  тем,  что  завтра  будет
Утро  в  клеточку  из  ситца.

Вот  оно  и  получилось:
Под  швейцарский  грай(банк)))  вороний
С  кофе  чашечка  дымилась
Для  прохожих  посторонних...

Дни   отчёркивая  мелом,
Ставлю  "галочку"  на  память.
След  сиреневый  на  белом
Птица  лапками  поставит,

Вышьет  крестиком  дорожку
И  взлетит  на  ветку  с  сыром,
А  печали -  на  окрошку!
(С  диетическим  кефиром))).

03.02.2024.