Жить ради них!..

Саша Локоть
Между счастьем и горем нет столбов пограничных,
Было ладно всё в жизни, но рухнуло в миг.
Прошагала судьбина по тропке трагичной,
Впереди ничего, видел только тупик!..

Было всё - были детки, и жена, как принцесса,
Дом, достаток и радость, любовь и уют,
Да, бывало конечно, случались эксцессы,
Но решались проблемы чудным словом - Люблю!

Но случилась беда и её не исправить,
Катастрофа и всё - в мире этом один!
Три надгробья осталось, альбом фотографий,
Было счастье, но сразу стало всё из руин...

Он ответа искал - И за что мне такое,
Почему не меня Небо взяло к себе?
- И зачем мне теперь это всё нажитое,
Для чего эта жуть в незавидной судьбе?

Быть вот так, одному, не хотелось под солнцем,
С неживыми общался, не мог отпустить!
И случалось порой - боль давил алкоголем...
Но он понял однажды - Я за них должен жить!..