Взяв всю волю в кулак...

Гришечкина Нина
Много в жизни пришлось потерять?               
Не беги  - за ушедшим  не стоит
                бежать.
Взяв всю волю в кулак, ты уйми
                свои страсти,
И  вперёд! Дай тебе Бог
             долгожданной удачи!

               ***