МОЗГ

Влада Грач
Мой мозг сейчас работает напрасно:
Боится, мечется, перебирает сор.
Стекают по бутылке капли масла,
И также капает какой-то вздор 
                в мозгах моих.
               
Ведь если из бутылки масло вылить,
То жир останется на стенках извнутри.
И нужно тщательно бутылку вымыть
Иль с Fairy, иль хоть с капелькой Sorti.

Но как же тут быть с мозгом в таком случае?
Ведь Fairy не поможет и Sorti…
Быть может, родилась я просто невезучею?
Причину паники никак мне не найти.

Приказ я отдаю продолжить розыск
И следственные действия начать!
Я разрешаю применять угрозы,
Причину чтоб найти и мозг унять.

Ну а потом уж пожалеть несчастного,
И мозг отправить в отпуск отдохнуть…
И жить до старости ужасно счастливо,
Ведь непростой был пройден путь!