Какие есть по жизни риски?

Сергей Березовский
Какие есть по жизни риски?
Ну, захлебнуться лишним виски,
шагнуть под колесо на «зебру»,
на встречу плюнуть власти, ветру,
не тем диагнозом заняться,
как все не верить в святость блRдства,
пасть от доноса или пули,
кричать, что не туда свернули,
уйти на дно вдали от Брюгге,
съесть вирус на глобальном Юге,
не вовремя, не в том быть месте,
подать косу своей невесте,
сгореть, оливкой подавиться,
у края не остановиться.
А с остальным по жизни гладко...
но тоже шатко.

(февраль 2024)